@ Parissa Kahvand |
Hamburger Rezepte gibt es viele. Das hier ist das Grundrezept. Probiert es aus!
Zutaten:
600 g Hackfleisch vom Rind, 1 EL Worcestersauce, Salz, Pfeffer, 1 Zwiebel, 4 Scheiben Schmelzkäse, Salatblätter und Tomate
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch vermischen. Das Rinderhack mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer
kräftig würzen und daraus 4 flache Burger formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Burger darin kräftig anbraten, anschließend auf kleiner Flamme durchbraten, einmal wenden.
1 Scheibe Käse auf die Burger legen und schmelzen lassen. Die Hamburgerbrötchen toasten und belegen!
www.rauschsinnig.de, Grafikdesign und Illustration aus Hamburg.
Haben Sie Fragen? Dann schicken Sie mir eine Mail.