@ Parissa Kahvand |
Flüssige Zutaten:
180 g Butter, 3 Eier, 3 El Milch
Trockene Zutaten:
220 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 30 g Puddingpulver, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g Zucker
Zubereitung:
Backofen vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Backpulver, Puddingpulver (je nach Geschmack) vermengen.
Geschmolzene Butter mit Zucker und Vanillezucker vermischen, Milch und Eier dazugeben. 2-3 Min. schlagen. Mehlmischung unterrühren. Fertig.
Nun kann man dem Teig Zutaten wie: Schokolade, Kokosraspel, Gewürze, Keks, usw. hinzumischen.
Teig in Papierförmchen verteilen.
Bei 175° 18-20 Min. backen.
www.rauschsinnig.de, Grafikdesign und Illustration aus Hamburg.
Haben Sie Fragen? Dann schicken Sie mir eine Mail.