Mittwoch, 1. Januar 2014

Muffin Rezept

@ Parissa Kahvand




Flüssige Zutaten: 
180 g Butter, 3 Eier, 3 El  Milch

Trockene Zutaten: 
220 g Mehl, 2 Tl Backpulver, 30 g Puddingpulver, 1 Pck. Vanillezucker, 150 g Zucker

Zubereitung:
Backofen vorheizen. Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Backpulver, Puddingpulver (je nach Geschmack) vermengen. 
Geschmolzene Butter mit Zucker und Vanillezucker vermischen, Milch und Eier dazugeben. 2-3 Min. schlagen. Mehlmischung unterrühren. Fertig.
Nun kann man dem Teig Zutaten wie:  Schokolade, Kokosraspel, Gewürze, Keks, usw. hinzumischen.
Teig in Papierförmchen verteilen.

Bei 175° 18-20 Min. backen.


www.rauschsinnig.de, Grafikdesign und Illustration aus Hamburg. 
Haben Sie Fragen? Dann schicken Sie mir eine Mail.