Samstag, 11. Januar 2014

Schokoladen Tarte

@ Parissa Kahvand

Zutaten: 
125 g Bitterschokolade, 75 g Zartbitterschokolade, 175 g Butter, 350g Sahne, 4 Eier, 200 g Zucker, 45 g Kakao, 1 EL Mehl, Prise Kardamom, 1 TL Zimt, Prise Sternanis

Zubereitung: 
Die Schokolade muss wirklich hochwertig sein, sonst schmeckt es nicht! Schokolade und Butter schmelzen. Sahne hinzugeben. Kakao mit Gewürzen und Mehl mischen. 4 Eier, zuerst mit 200 g Zucker, dann mit Kakao schaumig schlagen, dann die Schokoladenmischung dazugeben.
In eine mit Backpapier ausgelegten Springform geben und bei 180° 45 Min. Backen.
Achtung die Schokoladen-Tarte ist kein fester Kuchen, sondern wie Mousse, deshalb nicht zu lange backen. 

Tipp: Mit einem Boden aus Knetteig schmeckt es auch super.


www.rauschsinnig.de, Grafikdesign und Illustration aus Hamburg. 
Haben Sie Fragen? Dann schicken Sie mir eine Mail.