Dienstag, 11. Februar 2014

Fried-Chicken

@ Parissa Kahvand
Hähnchen mit Panade ist zwar nichts für jeden Tag. Aber ehrlich, wer mag diese fettigen, würzigen Hähnchenteile nicht auch.

Zutaten:
1 Hähnchenbrustfilet, 3 EL Mehl, 1 Ei, 1 EL Maismehl, 1 TL Garam Masala, 1 TL Salz und Pfeffer/Chili nach Wunsch

Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, klein schneiden und dünn klopfen.
2. Ei mit etwas Wasser verquirlen.
3. Mehl, Maismehl und Gewürze in einem Gefrierbeutel geben und mischen.
4. Hähnchenteilen zuerst in die Mehlmischung geben, dann durch die Eimasse ziehen und dann noch einmal in die Mehlmischung geben.
5. In heißem Fett braten.