Donnerstag, 20. Februar 2014

Raffaello-Törtchen

@ Parissa Kahvand
Zutaten:
Deko: Karamell und Raffaello 
Die Creme : 500 g Mascarpone, 20 Stck. Raffaello, 1 EL Honig
Teig für ein Blech: 4 Eier, 3-4 EL heißes Wasser, 120 g Zucker, 1 Pck. Vanillin-Zucker, 75 g Weizenmehl, 50 g Speisestärke, 2 EL Kakao, 1 Msp. Backpulver


Zubereitung: 
Eier und Wasser mit einem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker langsam dazugeben und 2 min mixen. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver sieben, vermischen. Langsam zur Eiercreme dazugeben. Auf niedrigster Stufe mixen und auf einem Backblech  (30x40 cm mit Backpapier) 10-15 Min. bei 200 C backen.

Raffaellos hacken. Mit Mascarpone und Honig mischen.

Den Teig erkalten lassen und 12 Kreise herausschneiden. Entweder 2 Böden pro Törtchen oder nur einen benutzen. Und mit der Raffaello-Creme bestreichen. Dekorieren. Fertig.