Samstag, 23. Januar 2016

Limetten-Tarte

@Parissa Kahvand

Das ist genau das Richtige für mich. Die Zutaten sind schnell besorgt und gemixt. Bei der Limone sollte man etwas aufpassen, vorsichtig in die Creme geben.
Es schmeckt gekühlt extrem lecker.


Zutaten:

100 g geschmolzene Butter 1 Pk. Butterkekse, zerkrümelt 150 g Zucker 3 Eier Saft von 3 Limetten+ 1x abgeriebene Limettenschale 200g Schmand (Ersatzweise Mascarpone)

Zubereitung: 
  1. In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und Butter vermischen. In einer 23 cm großen runden oder eckigen Form verteilen und etwas festdrücken.
  2. Für die Limettencreme die Eier mit Zucker, Limettensaft, abgeriebene Limettenschale nd Schmand kurz verrühren. Die Masse auf den Keksboden gießen.
  3. Bei 160° 50 Min backen. Unbedingt abkühlen lassen und kalt genießen.




www.rauschsinnig.de, Grafikdesign und Illustration aus Hamburg. 
Haben Sie Fragen? Dann schicken Sie mir eine Mail.