Freitag, 28. März 2014

Erdnussbuttercreme-Kuchen

@ Parissa Kahvand
Erdnussbuttercreme-Kuchen. Einfach lecker!

Zutaten:
180 g Butter, 3 Eier, 3 EL Milch, 70 g Schokolinsen, 2 TL Backpulver, 220 g Mehl, 150 g Zucker, 30 g Puddingpulver (Vanille), 350 g Erdnussbutter, 180 g Puderzucker, 300 ml Sahne

Zubereitung: 
Butter (weich), Eier und Milch vermischen. Mehl und Backpulver mischen und sieben. Mit Zucker und Puddingpulver zu einem Teig verarbeiten. Schokolinsen dazugeben. In eine, mit Butter bestrichene, Form (26) geben  und bei 180° 25-30 Min. backen.

Erdnussbutter, Puderzucker und Sahne verrühren.

Den kalten Kuchen, quer durchschneiden. Die Erdnussbuttercreme auf den Boden verstreichen und die obere Hälfte darauf legen. Fertig!